2007年11月  トピックス

11月28日、音楽会まであと3日
          今日はリハーサル♪♪

今週末はいよいよ音楽会♪当日はお父さんやお母さん、おじいちゃんにおばあちゃんとたくさんの方が見に来てくれるのを楽しみにしている子どもたちです☆今日はリハーサルがあり、本番と同じ衣裳に着替えて発表をしました。かわいい衣裳に身を包んでちょっと恥ずかしそうにしていた、たんぽぽ(0,1歳児)組さんや、お面をつけて合奏したちゅうりっぷ(2歳児)組さんとさくら(年少)組さん。そして制服姿がとってもしまっていてかっこよかったゆり(年中)組さんとうめ(年長)組さん。今日は写真屋さんに来てもらってお写真を撮りました☆みんなとってもいいお顔をしていますので、写真販売日をお楽しみに!!

これから寒さが増していきますが、子どもたちが体調を崩さないように祈るばかりです☆保護者のみなさまも気をつけて下さいね(^@^)/

音符にピアニカの鍵盤などなど
音楽会にちなんだお弁当がたくさんありました。
当日が楽しみですね☆