2010年12月

今日はここまで!!
あとは本番をお楽しみください♪
12月1日もうすぐ音楽会♪

音楽会まであと、3日♪子どもたちも今から発表の日が待ち遠しそう。
 今日は全クラスが揃ってリハーサルを行いました。当日と同じ雰囲気ということでいつも以上に気合いの入っているみんな。さぁいよいよリハーサルの始まり!!
 たんぽぽ組(0・1歳児)、ちゅうりっぷ組(2歳児)は可愛い衣装で登場☆「可愛い〜」という声に子どもたちもニッコリ♪と嬉しそうでした。さくら(年少)組は今年から始めたピアニカを一生懸命演奏しました。ゆり(年中)組、うめ(年長)組は聞いている全員がうっとりするほど、立派な演奏と歌声でした。
 さぁあとは、音楽会本番を迎えるのみ!!クラスのみんなが揃い素敵な発表が聞けることでしょう…♪皆様の温かい拍手をお待ちしておりますので、ぜひご家族揃って見にきてくださいね。
                  今日はお弁当の日♪

もうすぐ音楽会ということで、音符やピアノなどの可愛いお弁当がたくさん♪