10月5日、運動会まであと3日!
                〜今日はリハーサル!〜

今日は、運動会のリハーサルの日。あいにく途中で雨が降って中断となりましたが、全クラスの園児が集まり、本番さながらに取り組みました☆鷹ヶ峯会役員のお母さま方にもお手伝いしていただき、子どもたちはちょっぴり緊張していましたが、たくさんの声援や拍手が送られるととっても嬉しそうでした。

運動会では子どもたちが今日よりも、そして、今までよりも1番かっこよく、キラキラした姿を見せてくれるはずです。当日は、カメラやビデオのレンズを通してではなく、子どもたちの頑張りを肉眼でみていただき、たくさんの声援や拍手を送ってあげて下さいね☆
 毎日気温差の激しい日が続いており、風邪をひいてしまうお友だちも増えてきています。元気に運動会の日を迎えることが出来ますように......。そして晴れますように......。

ちょっとだけ覗いてみると・・・

2011年10月

今日はお弁当の日☆

運動会まであと3日!運動会バージョンのお弁当がたくさんありました!
たくさん食べて、元気いっぱい頑張ってね♪