10月20日
ごはん
ヤンニョム風大豆ミート
小松菜ナムル
わかめスープ
野菜ジュースゼリー
きな粉せんべい
※ 10月20日から24日までは、『みらいの給食週間』です。子どもたちに「食」を通してSDGsについて知ってもらい、お家でも話題にして楽しんでもらえるような一週間にしたいと思っています。期間中は、毎日テーマに沿ったお給食を提供します。
今日のテーマは『みらいのお肉』。大豆でできた本物そっくりのお肉を使った「ヤンニョム風大豆ミート」をいただきました。
news
お知らせ・ブログ
ごはん
ヤンニョム風大豆ミート
小松菜ナムル
わかめスープ
野菜ジュースゼリー
きな粉せんべい
※ 10月20日から24日までは、『みらいの給食週間』です。子どもたちに「食」を通してSDGsについて知ってもらい、お家でも話題にして楽しんでもらえるような一週間にしたいと思っています。期間中は、毎日テーマに沿ったお給食を提供します。
今日のテーマは『みらいのお肉』。大豆でできた本物そっくりのお肉を使った「ヤンニョム風大豆ミート」をいただきました。